Nasi Goreng
Arroz Frito, é um dos principais pratos tradicionais da Indonésia e Malásia
Ingredientes:
- 200g de arroz vaporizado, basmati ou jasmin.
- Uma embalagem de preparado para Nasi Goreng.
- Opcional: Tofu, camarão, vitela ou frango cortado em pedaços muito pequenos.
- Guarnição opcional: Ovo estrelado ou escalfado, pepino em fatias finas ou hóstias de camarão pré-fritas.
Preparação:
Se o optou por acompanhar o seu nasi goreng com tofu, camarão, vitela ou frango, frite previamente o acompanhamento, de preferência, num wok.
Coza o arroz sem temperar.
Coloque o arroz num wok, ou se optou por algum acompanhamento adicione o arroz ao wok onde fritou esse acompanhamento, e misture o conteúdo da saqueta, mexendo até obter uma mistura homogénea. Se optou por guarnecer com ovo escalfado, misture-o com o arroz neste passo.
Está pronto a servir.