Nasi Goreng

Arroz Frito, é um dos principais pratos tradicionais da Indonésia e Malásia

Ingredientes:

  • 200g de arroz vaporizado, basmati ou jasmin.
  • Uma embalagem de preparado para Nasi Goreng.
  • Opcional: Tofu, camarão, vitela ou frango cortado em pedaços muito pequenos.
  • Guarnição opcional: Ovo estrelado ou escalfado, pepino em fatias finas ou hóstias de camarão pré-fritas.

Preparação:

 Se o optou por acompanhar o seu nasi goreng com tofu, camarão, vitela ou frango, frite previamente o acompanhamento, de preferência, num wok.

 Coza o arroz sem temperar.

 Coloque o arroz num wok, ou se optou por algum acompanhamento adicione o arroz ao wok onde fritou esse acompanhamento, e misture o conteúdo da saqueta, mexendo até obter uma mistura homogénea. Se optou por guarnecer com ovo escalfado, misture-o com o arroz neste passo.

 Está pronto a servir.

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